Wie kann ich meine Voicemails abhören?

Sie können Ihre Voicemails abhören und verwalten.

Hinweis: Vor dem Beginn:
  • Video ansehen
  • In einer Voicemailbox können bis zu 99 Nachrichten gespeichert werden. Wenn sie voll ist, können Anrufer keine neuen Voicemails mehr hinterlassen.
  • Wenn Sie in Ihren Voicemail-Benachrichtigungseinstellungen Nachricht nach dem Senden löschen aktiviert haben, werden Ihre Voicemails nach dem Versand per E-Mail dauerhaft gelöscht (wir können sie nicht wiederherstellen).
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Voicemail-Symbol.
  2. Bewegen Sie die Maus über eine Voicemail, um die verfügbaren Optionen zu sehen.
GoToConnect Mobile Video ansehen
  1. Tippen Sie auf Home-Symbol von GoToConnect Mobile.
  2. Tippen Sie auf Voicemails.
  3. Tippen Sie auf das Wiedergabesymbol Symbol „Wiedergabe“ in GoToConnect Mobile, um sich eine Voicemail anzuhören. Tippen Sie auf einen Voicemail-Eintrag, um weitere Optionen zu sehen.
Persönliches Tischtelefon Sehen Sie im Handbuch Ihres Telefons nach, wo die Voicemails zu finden sind.
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *99 oder drücken Sie die Taste Nachrichten.
    Hinweis:Je nach Ihrem Telefonmodell ist diese Taste möglicherweise mit einem Umschlagsymbol gekennzeichnet.
  2. Wenn diesem Gerät mehrere Leitungen zugewiesen sind, müssen Sie vor dem Ausführen dieser Schritte die gewünschte Leitung auswählen.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein (standardmäßig 0000). Laden Sie die Übersicht über das Voicemail-Menü herunter.
Andere Voicemailboxen (z. B. gemeinsame Voicemailboxen)
  1. Wählen Sie auf Ihrem Tischtelefon oder in GoToConnect *98.
  2. Geben Sie die Durchwahlnummer ein.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein (standardmäßig 0000). Laden Sie die Übersicht über das Voicemail-Menü herunter.
Externes Telefon
  1. Rufen Sie Ihre geschäftliche Durchwahlnummer an.
  2. Drücken Sie *, wenn Ihre Voicemail-Begrüßung abgespielt wird.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein (standardmäßig 0000). Laden Sie die Übersicht über das Voicemail-Menü herunter.