Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern?

Für Leitungen mit speziellen Anforderungen haben Sie die Möglichkeit, die standardmäßige Anrufer-ID zu überschreiben.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf die Leitung, die Sie ändern möchten.
  3. Setzen Sie unter Allgemein > Optionen für ausgehende Anrufe das Feld Externe Anrufer-ID auf Verwenden und wählen Sie dann die gewünschte Rufnummer aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie eine ganz neue Anrufer-ID hinzufügen oder diese komplett ändern möchten, laden Sie bitte dieses Formular herunter. Senden Sie das ausgefüllte Formular per E-Mail an numbers@logmein.com. Dadurch wird ein Ticket bei unserem Telekommunikationsteam erstellt, das Ihre Anfrage bearbeitet und Sie benachrichtigt, wenn sie abgeschlossen ist. Bei Änderungen der Anrufer-ID sowie bei bidirektionalen Änderungen kann eine Gebühr von 15 USD anfallen.