Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern?

Für Leitungen mit speziellen Anforderungen haben Sie die Möglichkeit, die standardmäßige Anrufer-ID zu überschreiben.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie in der oberen Navigationsleiste GoTo-Logo sehen, klicken Sie bitte hier, um auf unsere Supportinhalte für GoTo Admin zuzugreifen.
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf die Leitung, die Sie ändern möchten.
  3. Setzen Sie unter Allgemein > Optionen für ausgehende Anrufe das Feld Externe Anrufer-ID auf Verwenden und wählen Sie dann die gewünschte Rufnummer aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.