Wie kann ich die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer ändern?

Für Leitungen mit speziellen Anforderungen haben Sie die Möglichkeit, die standardmäßige Anrufer-ID zu überschreiben.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie ändere ich die Einstellungen für eine direkte Erweiterung?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Leitungen im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann die Zeile, die Sie ändern möchten.
    3. Setzen Sie unter Allgemein > Optionen für ausgehende Anrufe das Feld Externe Anrufer-ID auf Verwenden und wählen Sie dann die gewünschte Rufnummer aus.
    4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie die Anrufer-ID insgesamt hinzufügen oder ändern möchten, siehe Wie kann ich meine Anrufer-ID ändern?