Wie kann ich meinen Klingel- und Nachrichtenton in der GoToConnect-App ändern?

Sie können Ihre akustischen Benachrichtigungen für eingehende Anrufe und Nachrichten in GoToConnect ändern.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf GoToConnect-Einstellungssymbol und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie unter Audio > Töne Ihren gewünschten Klingelton und Nachrichtenton aus.
GoToConnect Mobile Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.