Wie kann ich mein Voicemail-Kennwort ändern?

Sie können das Kennwort ändern, mit dem Sie über Ihr Telefon auf Ihre Sprachnachrichten zugreifen.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Drücken Sie die Voicemail-Taste auf Ihrem Telefon oder wählen Sie *98 bzw. *99, um das Voicemail-Menü aufzurufen.
  2. Drücken Sie 0, um zu den Voicemailbox-Optionen zu gelangen, und dann 5, um das Kennwort zu ändern.
  3. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein, das mindestens vier Stellen haben muss, und drücken Sie dann #.
  4. Geben Sie Ihr neues Kennwort noch einmal ein und drücken Sie dann #.
Mögliche nächste Schritte: Nutzen Sie GoToConnect, um dies online zu tun.