Wie kann ich einem Anruffilter einen Soundclip hinzufügen?

Sie können einen kurzen Soundclip abspielen und dann den Anruf beenden, ohne dem Anrufer weitere Optionen zu lassen.

Vor dem Beginn:
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Anruffilter und dann neben dem Filter, dem Sie einen Soundclip hinzufügen möchten, auf Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal.
  3. Wählen Sie Soundclip als Aktion aus.
  4. Wählen Sie den gewünschten Soundclip aus der nun angezeigten Dropdown-Liste aus und klicken Sie anschließend auf Häkchensymbol im Admin-Portal.

Hinweis:Nach dem Abspielen des Soundclips wird der Anruf beendet.