Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox als Leitung zu einem Telefon hinzufügen, um neue Voicemails auf einer Taste zu sehen?

Sie können visuelle Benachrichtigungen auf einer Leitungstaste erhalten, sobald eine Voicemail auf einer gemeinsamen Pseudo-Voicemailbox empfangen wird.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Es ist nicht möglich, eine gemeinsame Voicemailbox einer Leitungstaste auf einem Telefon zuzuweisen und Voicemails auf diese Weise im Blick zu behalten (durch eine blinkende Leitungstaste). Wenn Sie jedoch eine eigenständige Leitung erstellen, die als gemeinsame Voicemailbox fungiert, dann können Sie diese Leitung einer Leitungstaste Ihres Geräts zuweisen. Dadurch erhalten alle Benutzer, deren Gerät mit dieser Leitung verbunden ist, bei Erhalt einer Voicemail eine visuelle Benachrichtigung.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf Leitung hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Leitung ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Leitung, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
  6. Setzen Sie unter Wählplan die Option Gleichzeitig klingeln auf 0 Sekunden.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die Option Bei Nichtbeantwortung senden an auf Voicemail gesetzt ist.
  8. Passen Sie unter Voicemail die Voicemail-Einstellungen an.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
  10. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf das Telefon, auf dem Sie die gemeinsame Voicemailbox einer Leitungstaste hinzufügen möchten.
  11. Wählen Sie unter Tastenkonfiguration den Tastentyp Leitung und dann die soeben erstellte Leitung aus.
  12. Ändern Sie die Bezeichnung.
  13. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Schalten Sie das Telefon mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.