Wie kann ich eine Teilnehmer- oder Organisator-PIN zu einer Konferenzbrücke hinzufügen?

Wenn Sie eine Teilnehmer- oder Organisator-PIN hinzufügen, können Sie dafür sorgen, dass Unterhaltungen im geschlossenen Rahmen stattfinden. Sie haben die Kontrolle über die Teilnehmer und können verhindern, dass sich jemand zufällig in Ihr Konferenzgespräch einwählt.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Konferenzbrücken in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann die Konferenzbrücke, für die eine PIN erforderlich ist.
  3. Geben Sie unter Allgemein > Sicherheit eine Teilnehmer-PIN und/oder eine Organisator-PIN ein.
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.