Wie kann ich eine Teilnehmer- oder Organisator-PIN zu einer Konferenzbrücke hinzufügen?

Wenn Sie eine Teilnehmer- oder Organisator-PIN hinzufügen, können Sie dafür sorgen, dass Unterhaltungen im geschlossenen Rahmen stattfinden. Sie haben die Kontrolle über die Teilnehmer und können verhindern, dass sich jemand zufällig in Ihr Konferenzgespräch einwählt.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie kann ich die Einstellungen einer Konferenzbrücke ändern?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Konferenzbrücken in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann die Konferenzbrücke, für die eine PIN erforderlich ist.
    3. Geben Sie unter Allgemein > Sicherheit eine Teilnehmer-PIN und/oder eine Organisator-PIN ein.
    4. Wählen Sie Speichern aus.