Wie kann ich meinem System eine MAC-Adresse hinzufügen?

Bevor Sie über ein Gerät Anrufe tätigen und empfangen können, muss es im Netzwerk identifiziert werden können. Dazu müssen Sie die MAC-Adresse des Geräts einem Hardwareprofil hinzufügen. Dies dient als eindeutige Kennung des Geräts und ermöglicht es, das Gerät mit unseren Diensten zu verwenden.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Hardware und dann auf Hardware hinzufügen.
  3. Geben Sie die zwölfstellige MAC-Adresse des Geräts ein, welche in der Regel auf der Geräterückseite zu finden ist.
  4. Überprüfen Sie, ob die MAC-Adresse korrekt eingegeben wurde.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die soeben hinzugefügte Hardware, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihr Hardwareprofil aktiv zu verwenden, müssen Sie es einem einzelnen Gerät zuweisen.