Wie kann ich einen Feiertag zu einem Zeitplan in meinem Wählplan hinzufügen?

Sie können einem Zeitplan einen Urlaub oder Feiertag (Datums- und Zeitbereich) hinzufügen, damit Ihre Anrufer automatisch wissen, dass Ihr Unternehmen geschlossen ist.

Hinweis: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie ändere ich die Einstellungen in einem Zeitplan?
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.

Optional: Aufzeichnen Sie oder laden Sie einen Urlaubs-Soundclip hoch, um ihn der Anrufweiterleitung Ihres Urlaubsplans hinzuzufügen.

Video ansehen

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Zeitpläne in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann den Zeitplan, der geändert werden muss, oder erstellen Sie einen neuen Zeitplan.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Urlaub/Feiertage die Option Urlaub/Feiertag hinzufügen und geben Sie dann einen Namen, Beginn und Ende für den Feiertag ein

Hinweis: Feiertage wiederholen sich nicht automatisch jedes Jahr (z. B. müssen Sie jedes Jahr Weihnachten hinzufügen).

4. Optional: Entfernen Sie das Häkchen neben Ganzer Tag und geben Sie eine Startzeit und eine Endzeit für den Urlaub bzw. Feiertag ein.
  5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal zum Speichern.
  6. Wählen Sie Wählpläne in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann den Wählplan, der den soeben geänderten Zeitplan verwendet.
  7. Suchen Sie den Zeitplanknoten in Ihrem Wählplan und wählen Sie den gewünschten Feiertag aus dem Dropdown-Menü.
  8. Optional: Fügen Sie Ihren zuvor aufgenommenen oder hochgeladenen Urlaubs-Soundclip hinzu, indem Sie den Knoten Soundclip abspielen zum Pfad Ihres Knotens Zeitplan für Urlaub/Feiertag hinzufügen
  9. Überprüfen Sie alle Pfade des Zeitplan Utility-Knotens für Wenn geöffnet, Wenn geschlossen und Urlaub/Feiertag.
  10. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
Mögliche nächste Schritte: Stellen Sie sicher, dass Ihre Benutzer wissen, wie sie die Anrufweiterleitung einschalten und eine Urlaubs-Sprachnachricht aufzeichnen.