Wie kann ich auf das Alert Center zugreifen?

Im Alert Center können Sie Netzwerkprobleme proaktiv beheben, indem Sie Schwellenwerte für Latenz, Jitter und Paketverlust festlegen, bei deren Überschreiten Sie automatisch gewarnt werden. Darüber hinaus werden Sie benachrichtigt, wenn Ihre Internetverbindung ausgefallen ist und Ihre Telefonanlage in den Failover-Modus wechselt oder wenn eine bestimmte Anzahl Telefone offline ist.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Melden Sie sich unter https://my.jive.com/alerts an.
Mögliche nächste Schritte:
Tipp: Sie können auch über den App-Wechsler innerhalb anderer Apps auf das Alert Center zugreifen.