Verbinden eines Social-Media-Kontos

Informationen zur Anmeldung über ein Social-Media-Konto

Bei den meisten Konten können Sie sich über einen Social-Media-Anbieter wie Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie, während Sie beim Social-Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, sofort und ohne zusätzliche Anmeldeinformationen auf Ihr LogMeIn-Produkt zugreifen können. Sie können sich jederzeit auf diese Weise anmelden.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenskontos sind, für das die Enterprise-Anmeldung (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung der Enterprise-Anmeldung in Ihrem Konto verpflichtend (d. h. nicht optional) ist, sind Ihre Möglichkeiten, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (wie unten dargestellt). Informationen zur Enterprise-Anmeldung (SSO).

Hinweis: Informationen zur Anmeldung als Benutzer mit einem Konto mit Enterprise-Anmeldung finden Sie unter Wie melde ich mich mit Hilfe von Single Sign-On (SSO) an?.

Verbinden eines Social-Media-Kontos

Sie können Ihr Facebook-, Google-, LinkedIn- oder Microsoft-Konto wie folgt verbinden:

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmeldung und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie für das gewünschte Social-Media-Konto auf den Hyperlink Anmeldung über .
  4. Sie werden an das soziale Netzwerk weitergeleitet, um die Bedingungen für die Anmeldung einzusehen und sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Kennwort für dieses Social-Media-Konto anzumelden, sodass ein Zugriff möglich ist.
  5. Nach der Überprüfung werden Sie automatisch bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet. Wenn Sie zur Seite „Anmeldung und Sicherheit“ zurückkehren, wird Ihr Social-Media-Konto nun neben dem Social-Media-Anbieter als „Verbunden“ angezeigt.

Anmeldung und Sicherheit

Anmelden über Ihr Social-Media-Konto

Nachdem Sie Ihr Social-Media-Konto auf der Seite „Anmeldung und Sicherheit“ verbunden haben (und Sie auch auf Ihrem Gerät bei diesem Social-Media-Anbieter angemeldet sind), können Sie sich sofort bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden, indem Sie unten im Anmeldefenster unter der Option „Anmelden mit...“ Ihr gewünschtes Social-Media-Konto auswählen.

Anmelden über ein Social-Media-Konto

Trennen Ihres Social-Media-Kontos

Sie können Ihr Social-Media-Konto jederzeit wie folgt trennen:

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmeldung und Sicherheit aus.
  3. Wenn Sie unterhalb Ihres gewünschten Social-Media-Kontos auf den Hyperlink Verbindung trennen klicken, wird eine Bestätigungsmeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass Ihr Social-Media-Konto erfolgreich getrennt wurde.

Informationen zum Verbinden von Social-Media-Konten mit Konten mit verpflichtender Enterprise-Anmeldung

Wenn die Enterprise-Anmeldung für Ihr Konto verpflichtend ist, können Sie kein Social-Media-Konto als Anmeldemethode verwenden. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens, um weitere Informationen zu erhalten.