Ändern der E-Mail-Adresse

Informationen zum Ändern der E-Mail-Adresse

Bei den meisten Konten können Sie die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden, und/oder eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse hinzufügen, die als Backup verwendet wird, falls Sie jemals den Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse verlieren.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenskontos sind, für das die Enterprise-Anmeldung (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung der Enterprise-Anmeldung in Ihrem Konto verpflichtend (d. h. nicht optional) ist, sind Ihre Möglichkeiten, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (wie unten dargestellt). Informationen zur Enterprise-Anmeldung (SSO).

Ändern der E-Mail-Adresse bei den meisten Konten

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Anmeldung und Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Bereich „E-Mail-Adresse“ auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie unter „Primäre E-Mail-Adresse“ Ihre gewünschte E-Mail-Adresse ein. Dies ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.
  5. Geben Sie unter „E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung“ eine E-Mail-Adresse ein (die sich von Ihrer primären E-Mail-Adresse unterscheiden muss), an die wir E-Mails zum Zurücksetzen Ihres Kennworts senden können. Dies dient als Sicherheitsmaßnahme, falls Sie den Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse verlieren. Wenn Sie das Feld leer lassen (angezeigt als „Keine Angabe“), wird die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts an Ihre primäre E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Speichern von Änderungen an der bearbeiteten E-Mail-Adresse

Ändern der E-Mail-Adresse bei Konten mit verpflichtender Enterprise-Anmeldung

Beachten Sie, dass Sie für Konten, bei denen die Enterprise-Anmeldung die einzige zulässige Anmeldemethode ist, keine E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung festlegen können.

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmeldung und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie im Bereich „E-Mail-Adresse“ auf Bearbeiten.
  4. Nehmen Sie unter „Primäre E-Mail-Adresse“ die gewünschten Änderungen am E-Mail-Benutzernamen vor.
  5. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um Ihre gewünschte E-Mail-Domäne auszuwählen (es werden nur von Ihrem Unternehmen validierte Domänen aufgelistet).
  6. Klicken Sie abschließend auf Speichern.