Ändern der Anzeigesprache

Sie können Ihre Spracheinstellungen ändern, nachdem Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet haben. Mit dieser Einstellung wird die Standardsprache geändert, in der Ihr Webkonto angezeigt wird, sowie die Standardsprache für die Desktop-App (falls anwendbar).

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Persönliche Informationen aus.
  3. Verwenden Sie im Feld „Bevorzugte Sprache“ das Dropdown-Menü, um die gewünschte Sprache auszuwählen.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Speichern von Änderungen an persönlichen Informationen