Meine Anrufer-ID funktioniert nicht. Wie kann ich den Fehler beheben?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, falls die interne Anrufer-ID bei ausgehenden Anrufen nicht funktioniert.

Über diese Aufgabe: In den folgenden Situationen können wir die Funktionstüchtigkeit der Anrufer-ID nicht garantieren und keine Hilfestellung bei der Problemlösung bieten:
  • Freephone-Nummern: Die Anrufer-ID ist bei Verwendung einer Freephone-Nummer nicht garantiert.
  • Kanada: Die Anrufer-ID funktioniert in Kanada anders und es liegt an den einzelnen Betreibern, die im Admin-Portal festgelegte Anrufer-ID weiterzuleiten.
  •

1. Vergewissern Sie sich, dass die Nummer nicht in Ihren Kontakten gespeichert ist.

1. Vergewissern Sie sich, dass die Nummer mit der falschen Anrufer-ID nicht in Ihren Kontakten gespeichert ist. Wenn Sie die Nummer als Kontakt gespeichert haben, wird die Anrufer-ID durch die Kontaktdaten außer Kraft gesetzt.

2. Machen Sie einen Testanruf.

Über diese Aufgabe: Wenn Sie für den Test ein Smartphone verwenden, achten Sie darauf, dass Sie die möglicherweise kostenpflichtige Anrufer-ID-Funktion von Ihrem Betreiber beziehen. Andernfalls erhalten Sie keine gültigen Ergebnisse.
  1. Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, was als Anrufer-ID angezeigt wird.

Wird eine andere Anrufer-ID angezeigt als in Ihrem Admin-Portal, dann fahren Sie bitte mit Schritt 3 fort und übermitteln Sie einen Beispielanruf an uns. Überprüfen Sie die auf der Registerkarte „Rufnummern“ zugewiesene Anrufer-ID. Klicken Sie hier, um nicht den mit einer Rufnummer assoziierten Text zu ändern, sondern die bei ausgehenden Anrufen angezeigte Telefonnummer.

3. Übermitteln Sie einen Beispielanruf an uns.

1. Kontaktieren Sie unseren Kundensupport und lassen Sie ihm folgende Informationen zukommen. Seien Sie dabei so genau wie möglich.

Tipp: Ein Beispielanruf innerhalb von 30 Minuten vor der Kontaktaufnahme ist am hilfreichsten.

• Datum des Anrufs
    • genaue Uhrzeit des Anrufs einschließlich der Zeitzone
    • gewählte Rufnummer
    • Durchwahl oder Rufnummer, von der aus der Anruf initiiert wurde
    • was als Anrufer-ID angezeigt wurde