Wie kann ich eine bestehende Rufnummer zu GoToConnect portieren?

Nur in den USA und Kanada verfügbar: Sie können einen Antrag ausfüllen, um Ihre Rufnummern von Ihrem bisherigen Anbieter zu uns portieren zu lassen.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern.
  3. Klicken Sie auf Portieren und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Nummern portieren, um einen neuen Portierungsantrag zu initiieren
    • Portierung fortsetzen, um einen vorhandenen Portierungsantrag weiter zu bearbeiten

Hinweis:Dos und Don’ts für die Rufnummernmitnahme:
    • Geben Sie alle Daten exakt ein. Ihre Angaben müssen mit den bei Ihrem aktuellen Telefonanbieter hinterlegten Daten übereinstimmen. Bei Unstimmigkeiten wird die Rufnummernmitnahme verzögert. Sehen Sie in Ihrer aktuellen Rechnung nach oder wenden Sie sich an Ihren aktuellen Telefonanbieter.
    • Kündigen Sie Ihren aktuellen Dienst erst, nachdem die Portierung komplett abgeschlossen wurde.
    • Kündigen Sie Ihren Breitbanddienst nicht, da dies zu einer Verzögerung bei der Einrichtung Ihres GoToConnect-Dienstes führen kann.

Mögliche nächste Schritte: Sie erhalten eine E-Mail, wenn wir von Ihrem aktuellen Anbieter über das genaue Portierungsdatum (auch als Firm Order Commitment oder FOC bekannt) informiert wurden. Sie können auch in der Leiste links auf Bestellungen klicken, um aktuelle Informationen zum Status Ihrer Portierungsanträge zu sehen.