Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Reporting-Berechtigungen gewähren?

Sie können Benutzern oder Benutzergruppen Reporting-Berechtigungen gewähren, damit diese auf die Anrufberichte des Systems sowie die Live- und Verlaufsseiten des Contact-Centers zugreifen können.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemeine Berechtigungen > Benutzer oder Gruppe den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Reporting-Berechtigungen benötigt.
  4. Setzen Sie unter Berechtigungen ein Häkchen neben Berichte anzeigen.
  5. Optional: Wenn ein Benutzer Zugriff auf die Anrufaufzeichnungen benötigt, können Sie unter Berechtigungen ein Häkchen neben Berichte anzeigen und Auf Anrufaufzeichnungen zugreifen setzen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.