Wie kann ich den Login eines Benutzers aktivieren?

Aktivieren Sie den Web-Login eines Benutzers, damit er seine Einstellungen anpassen, unsere Softphone-Apps nutzen und auf andere Tools zugreifen kann.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und wählen Sie dann den Benutzer aus, dessen Login aktiviert werden soll.
  3. Geben Sie unter Allgemein > Identität eine E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Wurde der Benutzer ursprünglich ohne E-Mail-Adresse angelegt, dann sehen Sie statt E-Mail-Adresse die Option E-Mail-Adresse festlegen. Aktivieren Sie diese Einstellung, um die E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld einzugeben.
    Hinweis: Der Wert dieses Feldes muss mit der vom Benutzer während der Registrierung eingegebenen E-Mail-Adresse übereinstimmen. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, kann sich der Benutzer nicht anmelden.

4. Aktivieren Sie die Option Web-Login erlauben.
  5. Klicken Sie auf Speichern.