Wie kann ich das Speichern und Weiterleiten für eine Faxleitung aktivieren?

Sie können die Zustellrate von Faxnachrichten erhöhen, die Sie mit einem konventionellen Faxgerät und einem Analog-Telefon-Adapter (ATA) versenden und empfangen. Diese Funktion speichert Faxe während der Übertragung vorübergehend, sodass unsere Plattform Wiederholungsversuche bearbeiten und bei Fehlern reagieren kann.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf Ihre Faxleitung.
  3. Aktivieren Sie unter Fax > Analog-Telefon-Adapter wird verwendet die Faxspeicherung für eingehende und/oder ausgehende Faxe.
  4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen über fehlgeschlagene Übertragungen ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.