Was ist im GoToConnect Support Center inbegriffen?

Das GoToConnect Support Center ist eines der wenigen Contact-Center-Pakete auf dem Markt, die das allgemeine Management eingehender Anrufe erleichtern und so speziell auf bessere Ergebnisse und Erfolge der Supportteams ausgerichtet sind.

Das GoToConnect Support Center bietet zusätzlich zu den aktuellen GoToConnect-Insights-Center-Funktionen Folgendes:

GoToConnect-Nutzungserlebnis für Berater

• Berater können sich auf Knopfdruck bei allen ihnen zugewiesenen Warteschleifen anmelden bzw. sich von ihnen abmelden.
  • Berater können Warteschleifen pausieren, um vorübergehend und ohne Abmelden keine Anrufe aus der betreffenden Warteschleife entgegenzunehmen.
  • Warteschleifenanrufe lassen sich direkt in GoToConnect bearbeiten.
  • Die Berater sehen Informationen zum Anruf, darunter die Warteschleife, aus der er kommt, die Wartezeit des Anrufers und die Anrufer-ID.
  • Die Berater sehen Echtzeitinformationen zu den ihnen zugewiesenen Warteschleifen.

GoToConnect-Nutzungserlebnis für Supervisoren

• Supervisoren können Berater in der Supervisor-Ansicht bei einer bestimmten oder allen Warteschleifen an- und abmelden sowie sie auf Pause setzen.
  • Supervisoren haben Zugriff auf eine Vielzahl von Echtzeit-Dashboards in GoToConnect, die ihnen helfen sollen, durch eine bessere Verwaltung ihrer Mitarbeiter bessere Ergebnisse zu erzielen.
  • Supervisoren können Anrufe von Beratern direkt über das Supervisor-Dashboard in GoToConnect mithören (Modi „Mithören“, „Flüstern“ und „Einschalten“).
  • Das Contact-Center-Portal bietet Supervisoren Zugriff auf ein Berater-Effektivitäts-Dashboard (der Ausgangspunkt für ergebnisorientiertes Reporting) mit Informationen wie der gesamten Sprechdauer je Berater, Berichten zu weitergeleiteten Anrufen und zur Beraterverfügbarkeit.

GoToConnect-Nutzungserlebnis für Administratoren

• Supervisoren und Contact-Center-Admins (CC-Admins) können festlegen, wer ein Berater ist (im Gegensatz zu einem gewöhnlichen Benutzer).
  • Supervisoren und CC-Admins können diese Berater dauerhaft bereits konfigurierten Warteschleifen zuweisen.
  • CC-Admins können beschränken, auf welche Warteschleifen ein Berater Zugriff hat.
  • Das Erstellen und Verwalten von Warteschleifen ist nun neben dem Admin-Portal auch innerhalb von GoToConnect möglich.
  • Jetzt können Sie alles an einem Ort machen: Warteschleifen erstellen, Rollen zuweisen und Berechtigungen verwalten.

Die Abrechnung für dieses Paket erfolgt monatlich je CC-Benutzer. Ein CC-Benutzer ist ein Benutzer der Telefonanlage, dem eine oder mehrere der folgenden Rollen zugewiesen sind: CC-Admin, Supervisor oder Berater. Bitte wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb, um ein Upgrade auf dieses Paket vorzunehmen.