Wie kann ich eine neue Rufnummer beziehen?

Prüfen Sie, welche Rufnummern verfügbar sind, und fordern Sie lokale, Freephone- oder Vanity-Nummern bei uns an. Für Rufnummern außerhalb der USA und Kanada wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Unsere Tarife variieren je nach Art der Nummer und Land. Die für Sie geltenden Preise finden Sie in Ihrem ursprünglich erhaltenen Angebot. Wenn Sie eine andere Art von Nummer als die ursprünglich angeforderte bestellen, kommen unsere Standardtarife zur Anwendung.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und dann auf Neue bestellen.

Hinweis: Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass derzeit keine Nummern verfügbar sind, dann fahren Sie bitte fort und schließen Sie die Schritte online ab. Auf diese Weise wird eine manuelle Bestellung an unser Telekom-Team übermittelt.

Mögliche nächste Schritte: Nach Abschicken Ihrer Bestellung werden Sie automatisch zu Ihrem Konto weitergeleitet, wo Sie Ihre neue(n) Nummer(n) routen können.