Verwalten von vertrauenswürdigen Geräten

Die Sicherheit Ihres GoToWebinar-Kontos hat für uns höchste Priorität. Aus diesem Grund können Sie alle Geräte und Standorte anzeigen, an denen Ihr Benutzerkonto aktiv angemeldet ist, und wann es zuletzt aufgerufen wurde. Auf Wunsch können Sie jedes aufgelistete Gerät überprüfen und wählen, ob bekannte Geräte als vertrauenswürdig gekennzeichnet werden sollen, oder ob Sie Vertrauens- und/oder Berichtsgeräte widerrufen möchten, die Sie nicht erkennen. Beachten Sie, dass das aktuell aufgelistete Gerät dasjenige ist, das Sie verwenden, während Sie angemeldet sind und Ihre Geräte überprüfen.

Geräte als vertrauenswürdig einstufen

Bei der Überprüfung Ihrer Geräte sollten Sie nur denjenigen vertrauen, die Ihnen vertraut sind und die Sie vollständig erkennen.

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Anmelden und Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter "Geräte" auf Alle Geräte überprüfen.
  4. Klicken Sie für das gewünschte Gerät auf das Symbol "Optionen" und wählen Sie dann Ich vertraue diesem Gerät aus.
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Fortfahren um zu bestätigen, dass dieses Gerät beim Anmelden nicht zur E-Mail-Verifizierung aufgefordert wird, wenn ein Sicherheitsrisiko erkannt wird.
  6. Ihr Gerät wird nun mit dem Status "Vertrauenswürdig" und dem Datum angezeigt, an dem es als vertrauenswürdig gekennzeichnet wurde.

Entzug des Vertrauens oder Melden nicht erkannter Geräte

Für ein Gerät, das Sie nicht erkennen, oder ein bereits vertrauenswürdiges Gerät, das das Vertrauen entzogen haben muss (z. B. das Gerät wurde ersetzt), können Sie das Gerät melden und werden sofort aufgefordert, Ihr Kontokennwort als Sicherheitsmaßnahme zurückzusetzen.

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Anmelden und Sicherheit.
  3. Klicken Sie unter "Geräte" auf Alle Geräte überprüfen.
  4. Klicken Sie für Ihr gewünschtes Gerät auf das Symbol "Optionen" und wählen Sie dann Ich vertraue diesem Gerät nicht aus.

Hinweis: Sie können Ihr aktuelles Gerät nicht als nicht erkannt melden oder ihm das Vertrauen entziehen.

5. Auf der Seite "Nicht erkanntes Gerät" werden Ort, Datum und Uhrzeit, Geräteinformationen und IP-Adresse der letzten Anmeldeaktivität angezeigt. Wenn es unbekannt ist oder Sie das Vertrauen entziehen möchten, klicken Sie auf Bericht und Abmelden.
  6. In einem Bestätigungsfenster wird angezeigt, dass Ihr Gerät gemeldet und eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet wurde. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein neues Kennwort zu erstellen.