Wie ändere ich den Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) Ihres Kontos ist ein Mitglied Ihrer Organisation (kein Mitarbeiter von LogMeIn) und verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, das Abonnement des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu bearbeiten und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Hinweis: Einige Abrechnungskontakte melden sich beim Billing Center an, um ihre GoToWebinar-Abrechnungsinformationen selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch "Unternehmenskonten" genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten.

Wenn Sie die Abrechnungsinformationen Ihres Kontos im Bereich Abrechnung verwalten, dann müssen Sie sich zur Änderung des Abrechnungskontakts an unseren Kundenservice wenden. Wählen Sie dazu eine der Kontaktoptionen am Ende dieses Artikels.

Beachten Sie jedoch, dass die folgenden beiden Bedingungen gelten müssen, damit Ihre Anfrage von unserem Kundenservice bearbeitet werden kann:

• Sie müssen die aktuellen Kreditkartendaten bestätigen können, die für Ihr Konto hinterlegt sind.
  • Sie müssen der Kreditkarteninhaber ODER ein gelisteter Kontoadministrator sein.