Wie melde ich mich im Bereich „Abrechnung“ an?

Das Abrechnung ist ein Online-Self-Service-Portal, in dem sich der Abrechnungskontakt für ein Konto anmelden und die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen für den GoToWebinar-Abonnementplan des Kontos verwalten kann.

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem GoToWebinar-Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Anmelden im Bereich „Abrechnung“

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich auf https://billing.logmeininc.com an.

Zum Bereich „Abrechnung“

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie die Nachricht „Wenden Sie sich an Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzänderungen für Ihr Konto anzufordern.“ erhalten, bedeutet das, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind. Sie können jedoch auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Abrechnungsadministrator kontaktieren

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht es den Abrechnungskontakten für GoToWebinar-Konten, die Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Melden Sie sich auf https://link.logmeininc.com/corp-billing an.

Hinweis: Anders als beim Billing Center erhalten Abrechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format „Benutzername“ oder „E-Mail-Adresse“, die sich auf einer per E-Mail gesendeten Rechnung befindet), die von ihrer GoToWebinar-Anmeldung getrennt ist. Weitere Informationen.
Anmeldung beim Corporate Billing Portal

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und die Meldung „Invalid User ID“ (Benutzer-ID ungültig) oder „Invalid User ID/password“ (Benutzer-ID/Kennwort ungültig) erhalten, bedeutet das, dass Sie entweder kein Abrechnungskontakt für das Konto sind oder dass Sie die falsche Benutzer-ID und das falsche Kennwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Forgot Password? (Kennwort vergessen?), geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Submit (Senden), um einen Link zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.