Verbinden eines Social Media-Kontos

Für die meisten Konten können Sie sich über einen Social Media-Anbieter mit Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie, während Sie beim Social-Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, sofort und ohne zusätzliche Anmeldeinformationen auf Ihr LogMeIn-Produkt zugreifen können. Sie können sich jederzeit auf diese Weise anmelden.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenskontos sind, für das die Enterprise-Anmeldung (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung der Enterprise-Anmeldung in Ihrem Konto verpflichtend (d. h. nicht optional) ist, sind Ihre Möglichkeiten, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (wie unten dargestellt). Informationen zur Enterprise-Anmeldung (SSO).

Hinweis: Informationen zur Anmeldung als Benutzer mit einem Konto mit Enterprise-Anmeldung finden Sie unter Wie melde ich mich mit Hilfe von Single Sign-On (SSO) an?.

Themen in diesem Artikel:

Verbinden eines Social Media-Kontos

Anmelden mit Ihrem Social Media-Konto

Trennen Ihres Social Media-Kontos

Informationen zum Verbinden von Social Media-Konten nur für erzwungene Enterprise Sign-In-Konten

Verbinden eines Social Media-Kontos

Sie können Ihr Facebook-, Google-, LinkedIn- oder Microsoft-Konto wie folgt verbinden:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie für das gewünschte Social Media-Konto auf den Hyperlink Verbinden mit .
  4. Sie werden an den Anbieter für die Anmeldung an Social Media weitergeleitet, um die Bedingungen einzusehen und sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort für das Social-Konto anzumelden, um den Zugang zu ermöglichen.
  5. Nach der Überprüfung werden Sie automatisch bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet. Wenn Sie zur Seite "Anmeldung und Sicherheit" zurückkehren, wird Ihr Social Media-Konto nun neben dem Social-Media-Anbieter als "Verbunden" angezeigt.

Anmeldung und Sicherheit

Anmelden über Ihr Social Media-Konto

Sobald Sie Ihr Social Media-Konto auf der Seite "Anmeldung und Sicherheit" verbunden haben (und Sie auch auf Ihrem Gerät bei dieser Social Media-Plattform anmeldet sind), können Sie sich sofort bei Ihrem LogMeIn -Konto anmelden.

Hinweis: Sie müssen ein Social Media-Konto verbinden, bevor es auf dem Anmeldebildschirm verfügbar ist.

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Weitere Optionen" auf Ihr gewünschtes Social Media-Konto, um sich automatisch anzumelden.

Anmelden über ein Social Media-Konto

Trennen Ihres Social Media-Kontos

Sie können Ihr Social Media-Konto jederzeit wie folgt trennen:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Wenn Sie unterhalb Ihres gewünschten Social Media-Kontos auf den Hyperlink Trennen klicken, wird eine Bestätigungsmeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass Ihr Social Media-Konto erfolgreich getrennt wurde.

Informationen zum Verbinden von Social-Media-Konten mit Konten mit verpflichtender Enterprise-Anmeldung

Wenn die Enterprise-Anmeldung für Ihr Konto verpflichtend ist, können Sie kein Social Media-Konto als Anmeldemethode verwenden. Wenden Sie sich an den Unternehmensadministrator, um weitere Informationen zu erhalten.