Wie kann ich mein GoToWebinar-Abonnement erneut aktivieren?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr abgelaufenes GoToWebinar-Abonnement problemlos erneut aktivieren. Dabei kann er wählen, ob er denselben Tarif beibehalten oder einen neuen zusammenstellen möchte.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reaktivieren abgelaufener Testversionen oder Abonnements

Wenn Ihre Testversion oder Ihr kostenpflichtiges Abonnement von GoToWebinar abgelaufen ist, können Sie auf Jetzt abonnieren oder Reaktivieren klicken. Sie haben daraufhin die Wahl, ob Sie Ihren bestehenden Tarif behalten oder Änderungen vornehmen möchten.

Aufheben einer anstehenden Kündigung

Wenn Sie Ihr Abo gekündigt haben, aber dann Ihre Meinung ändern, können Sie die Kündigung rückgängig machen und so eine Dienstunterbrechung verhindern. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com/subscriptions auf der Seite „Abonnements“ an und klicken Sie auf Anstehende Kündigung aufheben.