Ändern des Profilfotos

Sie können das Profilfoto, das in Ihrem LogMeIn-Konto angezeigt wird, jederzeit ändern.

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Persönliche Informationen aus.
  3. Klicken Sie unter Ihrem Avatar auf Profilfoto auswechseln.
  4. Ziehen Sie ein Foto mit der Maus in den Bereich "Foto hier ablegen" oder klicken Sie auf Foto auswählen und wählen Sie das gewünschte Foto auf Ihrem Computer aus. Klicken Sie anschließend auf Öffnen.

Hinweis: Am besten eignen sich .png- oder .jpg-Dateien unter 2 MB.

5. Verwenden Sie nach dem Hochladen die folgenden Tools, um das Foto wie gewünscht zu positionieren:
    • (a) Klicken Sie auf das Foto und ziehen Sie es an die neue Position.
    • (b) Drehen Sie das Foto um 90° nach links.
    • (c) Drehen Sie das Foto um 90° nach rechts.
    • (d) Verwenden Sie den Schieberegler, um das Foto zu vergrößern oder zu verkleinern.
  6. Klicken Sie nach Abschluss auf Fertig oder auf Foto auswechseln, um ein anderes Foto auszuwählen.
  7. Wenn Sie Ihr hochgeladenes Profilfoto wieder auf den Standardavatar zurücksetzen möchten, können Sie auf Profilfoto auswechseln > Auf Standardfoto zurücksetzen klicken.

Ändern des Profilfotos

Neupositionieren des Fotos