Die neue GoToWebinar Übersicht

Wir haben das moderne Webinar mit einer neuen und intuitiven Benutzererfahrung, einer einfacheren Webinarplanung und einem reaktionsschnellen mobilen Design eingeführt! Wenn Sie ein neuer Kunde sind, der nach dem 4. September 2018 beitritt, können Sie automatisch das neue GoToWebinar nutzen. Wenn Sie ein bestehender Kunde sind und noch nicht übertragen wurden, müssen Sie sich von Ihrem GoToWebinar-Konto aus anmelden, indem Sie sich anmelden und auf Jetzt probieren.

Dashboard anzeigen

Das Dashboard zeigt eine Liste Ihrer kommenden und vergangenen Webinare, Ihre allgemeinen Webinar-Analysen, Ihre Videos (Webinar-Aufzeichnungen) an. Es vereinfacht die Verwaltung von Webinaren und verbessert die Benutzerfreundlichkeit und Reaktionsfähigkeit.

Veranstaltungsdetails anpassen

Nachdem Sie eine Veranstaltung geplant haben, werden Sie auf die Seite mit den Veranstaltungsdetails weitergeleitet, wo Sie das Aussehen der Veranstaltung anpassen können. Von hier aus können Sie Diskussionsteilnehmer einladen, die Teilnehmerregistrierung verwalten, Möglichkeiten schaffen, Teilnehmer in Kurzumfragen und Umfragen einzubindenund weiteres.

Kanäle verwalten

Ihr Kanal ist ein einseitiger Knotenpunkt für On-Demand-Webinare.

Anzeigen der Veranstaltungsanalyse

Sie können Ihre Webinar-Chronik in übersichtlichen Diagrammen auf hohem Niveau analysieren und Berichte erstellen, was praktisch ist, wenn Sie Details zu Ihren Sitzungen benötigen.

Videobibliothek verwalten

Alle Ihre Veranstaltungsaufzeichnungen und hochgeladenen Videos werden in der Videobibliothek verwaltet.

Einstellungen konfigurieren

Sie können einige Einstellungen ändern, die sich auf die Art und Weise auswirken, wie Ihre Veranstaltungen geplant und durchgeführt werden. Diese Einstellungen gelten für alle von Ihnen geplanten Sitzungen.