Warum wird mir eine Fehlermeldung mit dem Hinweis auf eine ungültige Meeting-ID angezeigt?

Wenn Sie versuchen, an einer Sitzung teilzunehmen und Ihnen die Meldung "Die Webinar-ID ist ungültig" angezeigt wird, bedeutet dies Folgendes: Die von Ihnen eingegebene Webinar-ID stimmt nicht mit der Sitzung überein, an der Sie teilnehmen möchten, da die Webinar-ID nicht korrekt ist, falsch geschrieben wurde oder abgelaufen ist.

• Sie haben Sie unter Umständen falsch eingegeben. – Geben Sie die 9-stellige GoToWebinar-ID zunächst erneut ein, um nach Tippfehlern zu suchen.
  • Sie verwenden unter Umständen die falsche Meeting-ID. –Möglicherweise ist die von Ihnen verwendete GoToWebinar-ID falsch. Wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zum Webinar eingeladen hat, und bitten Sie ihn um die richtige GoToWebinar-ID.
  • Das Meeting ist unter Umständen abgelaufen. – Die Meeting-ID stammt aus einem vergangenen GoToWebinar, das bereits abgelaufen ist. Wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zum GoToWebinar eingeladen hat, und fragen Sie ihn, ob Sie an einer aktualisierten Sitzung teilnehmen können.