Wie kann ich auf meine GoToWebinar-Rechnungshistorie zugreifen?

Wie kann ich auf meine GoToWebinar-Rechnungshistorie zugreifen?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die letzten GoToWebinar-Abrechnungsaktivitäten anzeigen und Rechnungsbelege online ausdrucken.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite „Abrechnung“ auf den Link Rechnungshistorie.
  3. Klicken Sie auf den Link für die Rechnungsnummer, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie falls gewünscht auf Bestätigung drucken.

Rechnungshistorie unter „Abrechnung“