Warum höre ich einen Piepton, wenn ich in der Sitzung bin?

Wenn Sie GoToWebinar hosten, hören Sie möglicherweise einen ständigen Signalton, sobald Sie mit dem Audio verbunden sind. Dies sind "in der Warteschleife befindliche Pieptöne", die anzeigen, dass Sie erfolgreich mit dem Audio verbunden sind und die Audioübertragung vom Organisator noch nicht gestartet wurde.

Deaktivieren von Wartetonsignalen

Bei Verwendung eines Windows-Computers:

1. Wählen Sie das Dropdownmenü "Bearbeiten" im Audiobereich des Bedienpanels aus.

2. Deaktivieren Sie die Option Wartetonsignale wiedergeben.

Bei Verwendung eines Mac-Computers:

1. Wählen Sie das Dropdownmenü im Audiobereich des Bedienpanels aus.

2. Deaktivieren Sie die Option Wartetonsignale wiedergeben.