Erstellen von Berichten

GoToWebinar ermöglicht Ihnen, Berichte über Ihren Sitzungsverlauf, Teilnehmerstatistiken und mehr exportieren. Dieses Tool ist nützlich, wenn Sie Details für den Sitzungsvergleich benötigen. Je nachdem, welche Details Sie suchen, können Sie aus mehreren verschiedenen Arten von Berichten wählen. Alle Daten werden in eine Excel- oder CSV-Datei exportiert.

Erstellen eines Berichts

Bericht erstellen

Sehen Sie ein anderes Dashboard? Sie befinden sich nicht in der neuen GoToWebinar-Umgebung! Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zum alten Look benötigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gotowebinar.com an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für das Balkendiagramm im linken Menü, um Ihre Analyseseite zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Bericht erstellen.
  4. Wählen Sie den gewünschten Berichtstyp.
  • Sitzungsübersichtsbericht – Zeigt eine detaillierte Zusammenfassung des Webinars an.
  • Anmeldebericht – Zeigt an, wann sich die einzelnen Personen für die Sitzung angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht mehrerer Sitzungen – Zeigt zusätzliche Teilnehmerinformationen, um mehrere Sitzungen zu vergleichen.
  • Teilnehmerbericht – Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Beteiligungsbericht – Zeigt Fragen, die von den Teilnehmern gestellt wurden, sowie Details zur Beteiligung und Kontaktinformationen an.
  • Frage-/Antwort-Bericht – Zeigt Details zu den Fragen die gestellt und den Antworten die während jeder Sitzung gegeben wurden an.
  • Leistungsbericht – Zeigt detaillierte Statistiken zur Registrierung, Teilnahme und zum Feedback an.
  • Umfragebericht – Zeigt die Fragen und die von Teilnehmern gegebenen Antworten einer Umfrage an.
  • Aufzeichnungsbericht –Zeigt Details zu den Aufrufern und dem Zeitpunkt des Herunterladens der Aufzeichnung an.
  1. Wählen Sie einen Datumsbereich, um Ihre Berichtsdaten zu filtern.
  2. Klicken Sie auf die gewünschten Sitzungen und wählen Sie dann Auswahl bestätigen aus.
  3. Wählen Sie den gewünschten Dateitypen aus und klicken Sie auf Bericht per E-Mail senden oder Herunterladen.
    • Wenn der Downloadlink per E-Mail verschickt wird, ist er 7 Tage lang aktiv.
    • Wenn der Bericht heruntergeladen wird, wird er auf Ihrem Computer gespeichert.