Warum werde ich gebeten, mich anzumelden?

Wenn einer der unten angezeigten Anmeldebildschirme eingeblendet wird, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem persönlichen GoToWebinar-Konto anzumelden.

I habe ein GoToWebinar-Konto.

Wenn Sie als GoToWebinar-Organisator ein Webinar planen oder starten möchten, müssen Sie sich in Ihrem Konto anmelden. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Ich habe kein GoToWebinar-Konto.

Wenn Sie von einer anderen Person zu einem Webinar eingeladen wurden, wird Ihnen einer der folgenden Bildschirme angezeigt:

• Wenn Sie jedoch im Bildschirm "Auf Organisator warten" auf Jetzt anmelden geklickt haben, werden Sie von GoToWebinar zur Anmeldung aufgefordert. Dieser Link ist jedoch für die Person gedacht, die das Webinar geplant hat (d. h. den Organisator), um die Sitzung tatsächlich zu starten. Da es sich bei Ihnen aber nicht um die Person handelt, die das Webinar geplant hat, müssen Sie in diesem Bildschirm keinerlei Aktionen durchführen. Warten Sie einfach ab, bis der Organisator beitritt. Weitere Informationen.

• Wenn Sie den Bildschirm "Webinar-Kennwort" sehen, hat der Organisator die Sitzung durch ein Kennwort geschützt. Geben Sie das vom Organisator eingerichtete Kennwort ein, das dieser Ihnen bereitgestellt hat. Weitere Informationen.