Warum kann ich meinen Abonnementplan oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern?

Die Online-Optionen, die dem Abrechnungskontakt zur Verfügung stehen, variieren je nachdem, wie das GoToWebinar-Konto ursprünglich eingerichtet wurde. Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToWebinar-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Wenn Sie Ihren Abonnementplan ändern, Ihr Konto kündigen oder Ihre Zahlungsmethode ändern, aber dies nicht online abwickeln können, trifft einer der folgenden Gründe zu:

• Sie sind nicht der Ansprechpartner für Abrechnungen für das Konto.
    Selbst wenn Sie ein Kontoadministrator sind, sind Sie nicht notwendigerweise abrechnungsberechtigt (Abrechnungsrechte sind zum Ändern des Abonnements und der Abrechnungsinfos erforderlich). Weitere Informationen.
  • Sie sind Teil eines Unternehmenskontos.
    Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToWebinar-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen.
  • Ihr Konto ist abgelaufen.
    Wenn Ihr Konto abgelaufen ist, müssen Sie oder der Ansprechpartner für Abrechnungen das Abo erneuern, bevor Sie weitere Änderungen vornehmen können. Weitere Informationen.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter Wie melde ich mich bei "Abrechnung" an?