Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Mit der App für sofortige Teilnahme können Sie alle vom Organisator bereitgestellten Audiooptionen nutzen, einschließlich Computer-Audio (VoIP), gebührenpflichtige oder gebührenfreie Telefonnummern oder Ihren eigenen Telefonkonferenzdienst eines Drittanbieters.

Zum Zugriff auf alle verfügbaren Audiofunktionen müssen Sie Google Chrome verwenden. Wenn Sie einen anderen Webbrowser verwenden, stehen bestimmte Optionen (wie VoIP) nicht zur Verfügung.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Audioverbindung (Web-App).