Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Die GoToWebinar-App für sofortige Teilnahme ist eine Version von GoToWebinar, die vollständig online über einen Browser ausgeführt werden kann! Im Gegensatz zur Sitzungsteilnahme mit der Desktop-App sind bei der App für sofortige Teilnahme keine Downloads erforderlich, da sie vollständig auf Ihrem Webbrowser basiert. Sie eignet sich damit besonders für Benutzer, die beim Installieren der Desktop-App Probleme haben oder in Umgebungen arbeiten, die ein Herunterladen von Software untersagen.

Weitere Informationen finden Sie unter Info zur Web-App.