Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join App?

Damit Sie an Sitzungen mit dem Instant Join app, muss Ihr Computer die folgenden Anforderungen erfüllen.

Betriebssystem

Windows Vista oder neuer

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) oder neuer

Linux oder Ubuntu

Google Chrome OS

Webbrowser

Alle Webinar-Typen:

Google Chrome (die letzten 2 Versionen)

Mozilla Firefox (die letzten zwei Versionen; nur Linux)

Microsoft Edge Chromium

Webcast und aufgezeichnete Webinare:

Apple Safari (die letzten beiden Versionen)

Microsoft Edge (die letzten 2 Versionen)

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)

3G-Verbindung oder besser (WLAN empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Software Keine
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)

Hinweis: Sie benötigen dies nur, wenn Sie vom Veranstalter entstummt werden

** Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.