Teilnahme an einer Testsitzung

Sie können Ihre Systemkompatibilität, Internetverbindung und Audioeinstellungen vorab testen, um sicherzustellen, dass Ihre Sitzung reibungslos verläuft, oder Ihre Verbindung während der Sitzung testen, wenn Sie technische Probleme haben.

Sie können auch unsere Machen Sie sich bereit für Ihr erstes Webinar-Seite besuchen, um sicherzugehen, dass Sie rechtzeitig vorbereitet sind!
  1. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Join Now (Jetzt teilnehmen).

Schaltfläche „Join Now“ (Jetzt teilnehmen)

2. Sie werden automatisch zur Sitzung zugelassen.
  3. Richten Sie Ihre Audio- und Kamerafunktionen ein und klicken Sie auf Ich bin bereit.

• Wenn „Warten auf Olivia the Organizer“ erscheint, sind Sie Teilnehmer der Testsitzung! Sie können von diesem Computer aus an allen zukünftigen GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Sitzungen teilnehmen. Sie können jetzt das Fenster „Warten auf den Organisator“ schließen, um die Sitzung zu beenden.
    • Wenn der Bildschirm „Warten auf Olivia the Organizer“ nicht angezeigt wird, ist ein Problem aufgetreten. Vergewissern Sie sich, dass alle Systemanforderungen für Teilnehmer erfüllt sind oder rufen Sie Tipps zur Fehlerbehebung unter Hilfe und häufig gestellte Fragen zur Teilnahme ab. Bildschirm des Test-Webinars