Teilnehmen an einer Testsitzung ohne Audio

Organisatoren und Teilnehmer können sich ohne Audio mit der Sitzung verbinden, sodass Sie von mehreren Geräten aus teilnehmen können, ohne dass es zu Audio-Feedback kommt. Wenn Sie ohne Audio verbunden sind, können Sie das Meeting nicht hören oder mit anderen Teilnehmern über dieses Gerät sprechen.

Verbindung über die Desktop-App

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil oder starten sie es.
  2. Klicken Sie im Sitzungsvorbereitungsfenster oder in der Sitzung auf das Sitzungssymbol und wählen Sie Ich benötige kein Audio aus.
  3. Sie können den Audiomodus an jeder beliebigen Stelle während der Sitzung wechseln.