Warum kann ich die Audiowiedergabe hören, aber die Präsentation nicht sehen?

Können Sie das Audio der Sitzung hören, aber noch nichts sehen? Hierfür gibt es verschiedene Erklärungen.

Das Übertragungsfenster ist möglicherweise minimiert oder ausgeblendet (Desktopanwendung).

Wenn Sie mit der Desktopanwendung arbeiten, wird das GoToWebinar-Übertragungsfenster möglicherweise von einem Fenster einer anderen Anwendung, die auf dem Computer ausgeführt wird, überdeckt, oder es wurde minimiert. Suchen Sie das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) oder im Dock (Mac) und klicken Sie dann auf das Symbol, um die GoToWebinar-Desktopanwendung im Vordergrund anzuzeigen.

Es wurde möglicherweise die falsche Registerkarte ausgewählt (Instant Join-App).

Wenn Sie die Instant Join-App verwenden, findet die Sitzung ausschließlich in Ihrem Webbrowser statt. Möglicherweise haben Sie die falsche Browserregisterkarte aufgerufen. Überprüfen Sie, ob andere Registerkarten geöffnet sind (möglicherweise in anderen Browserfenstern), und klicken Sie auf die mit der Bezeichnung "GoToWebinar" und einem roten Symbol für "Live-Audio" .

Es werden möglicherweise noch keine Bildschirme übertragen.

Wenn zurzeit keine Bildschirmübertragung in der Sitzung läuft, wird der Warteraum angezeigt und Sie sehen die Meldung "Warten auf Übertragung des Bildschirms von ". Wenn Sie diese Meldung sehen, ist alles in Ordnung. Sobald eine Bildschirmübertragung gestartet wird, können Sie sie in diesem Fenster sehen. In der Zwischenzeit können Sie die Audiokonferenz hören und mit anderen Teilnehmern chatten.

Das Übertragungsfenster kann sich hinter dem "Los geht's"-Bildschirm befinden.

Das GoToWebinar-Übertragungsfenster kann sich hinter der "Los geht's"-Browserseite befinden. Sobald Sie mit der Sitzung verbunden sind, können Sie den Browser schließen und/oder die laufende GoToWebinar-Desktop-App in der Taskleiste öffnen.

Verwandte Themen

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Audiothemen

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Warum können andere Teilnehmer mich nicht hören?

Warum kann ich keine Audioverbindung über das Mikrofon und die Lautsprecher (VoIP)?

Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen?

Wie behebe ich Audio-Feedback (Echo, Rauschen) während der Sitzung?

Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität?

Kann ich mein Computeraudio an andere Teilnehmer übertragen?