Testen Ihrer Verbindung (Windows)

Wenn Sie sich auf einem Windows-Computer befinden, können Sie Ihr Netzwerk testen, indem Sie die Verbindung Ihrer Desktop-Anwendung testen oder den Verbindungsassistenten ausführen. Sie können auch unsere Seite "Machen Sie sich bereit" besuchen, um sicherzugehen, dass Sie für Ihr erstes Webinar vorbereitet sind!
Hinweis: Nur bei kostenpflichtigen Abonnements relevant (Weitere Informationen)

Testen der Verbindung Ihrer Desktop-Software

Haben Sie das Gefühl, dass etwas mit der Webinar-Sitzung nicht stimmt? Verwenden Sie das Fenster "Einstellungen", um Ihre -Verbindung vor oder während der Sitzung zu testen.
  1. Öffnen Sie die Desktop-App-Einstellungen.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Verbindung.
  3. Klicken Sie unter "Testen Sie Ihre GoToMeeting-Verbindung" auf Verbindung testen.
  4. Unter "Testergebnisse" wird eine der folgenden Meldungen eingeblendet:
    Hinweis: Sie müssen möglicherweise Ihren Windows-Benutzernamen und Ihr Kennwort oder Ihre Domäne eingeben, wenn Sie einen Proxyserver haben, der verhindert, dass Sie eine GoToWebinar-Verbindung zu aufbauen. Wenn Sie keinen Proxy-Server haben, überprüfen Sie, ob Sie die minimalen Systemanforderungen erfüllen.
  5. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.