Teilnehmerbericht

Im Teilnehmerbericht werden Details für Teilnehmer angezeigt. Dazu gehören Anmeldung, Antworten im Zusammenhang mit Fragen und Antworten, Interessenquote und Teilnahmedauer. Die Teilnehmerberichte eignen sich, um im Anschluss an eine Sitzung interessierte Teilnehmer zu kontaktieren. Alle eigenen Anmeldungsfragen, die Sie dem Anmeldeformular hinzugefügt haben, werden in den Bericht aufgenommen.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Der Teilnehmerbericht kann die folgenden Daten enthalten, abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben.

Webinar-Veranstaltungsdetails Teilnehmerdetails
Webinar-ID Teilgenommen
Startzeit und -datum des Webinars Interessenquote
Webinardauer Vor- und Nachname
Anzahl an Interessenten E-Mail-Adresse
Anzahl an Teilnehmern Anmeldedatum und -uhrzeit
Anzahl der Klicks der Interessenten auf den Link Ein- und Austrittszeit
Anzahl der geöffneten Einladungen Teilnahmedauer
  Abonniert
  Ergebnisse der Kurzumfrage