HELP FILE

Anzeigen der Teilnehmeransicht

Im Teilnehmeransichtsfenster wird eine Miniaturansicht des Bildschirms angezeigt, den die Teilnehmer sehen, wenn Sie Ihren Bildschirm übertragen. Auf diese Weise können Sie überprüfen, dass die Teilnehmer nur das sehen, was sie sehen sollen (und Sie werden daran erinnert, die Bildschirmübertragung einzuschalten, falls Sie dies vergessen haben).

Außerdem erscheint oben im Fensterbereich ein grüner Balken, der den Prozentsatz der teilnehmenden Personen anzeigt, bei denen das Übertragungsfenster im Vordergrund geöffnet ist (im Vergleich zu denjenigen, bei denen es im Hintergrund geöffnet ist und die ihm keine Aufmerksamkeit schenken). Um zu sehen, welche Benutzer aufmerksam sind, und welche nicht, öffnen Sie das Fenster "Teilnehmer" und suchen Sie das Symbol für nicht aufmerksame Teilnehmer .

Nur für die Desktop-App und die iPad-App relevant

 

Siehe Teilnehmeransicht in der Desktopanwendung (nur Windows)

Das Teilnehmeransichtsfenster (Windows) wird automatisch im Bedienpanel der Desktopanwendung integriert. Die aktuelle Moderator kann es stets im eigenen Bedienpanel sehen.

 

Anzeigen oder Ausblenden der Teilnehmeransicht in der iOS-App (nur iPad)

1. Tippen Sie auf das Bildschirmübertragungssymbol .

2. Verwenden Sie die Option "Teilnehmeransicht", um das Fenster ein- bzw. auszublenden. Sie können das Fenster auch durch Tippen auf das Symbol jederzeit schließen.

Verwandte Themen

Bildschirmübertragung (Windows)

Webcam-Übertragung (Desktop-App)

Wechseln des Moderators (Desktop-App)

Übergeben der Tastatur- und Maussteuerung

Verwalten von Teilnehmern (Desktop-App)

Hinzufügen von Diskussionsteilnehmern

Testen der Labs-Funktionen

Verwenden von Zeichenwerkzeugen (Desktop-App)

Häufig gestellte Fragen zur laufenden Sitzung