Anzeigen bevorstehender Webinare

Sie können eine Liste der Sitzungen anzeigen (einschließlich wiederkehrende Sitzungen), wenn Sie sich bei Ihrem Konto online oder über die Desktop-App anmelden.

Anzeigen geplanter Meetings über die Website

Sehen Sie ein anderes Dashboard? Sie befinden sich nicht in der neuen GoToWebinar-Umgebung! Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zum alten Look benötigen.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.
  2. Das Dashboard zeigt automatisch die Registerkarte "Bevorstehende Veranstaltungen" an.
  3. Wechseln Sie in die Kompaktansicht, um Ihre bevorstehenden Veranstaltungen mit komprimierten Details anzusehen. Diese Ansicht zeigt bis zu 20 Ereignisse auf einmal an.
  4. Klicken Sie auf Mehr anzeigen und scrollen Sie durch die Seiten, um sich weitere bevorstehende Veranstaltungen anzusehen.
  5. Alternativ können Sie auf das Kalendersymbol klicken, um eine Monatsansicht der bevorstehenden Veranstaltungen zu erhalten.

Anzeigen geplanter Meetings über die Desktop-App

1. Zugriff auf das Desktop-App-Menü wie folgt:

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.
  • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Klicken Sie auf Meine Webinare.

3. Eine neue Webbrowserseite wird gestartet und Sie gelangen direkt zu der Seite "Meine Webinare " Ihres Webkontos.