Ein Webinar kopieren

Wenn Sie bereits ein geplantes Webinar haben, das mit Kurzumfragen, Umfragen, E-Mails und Referentenn eingerichtet ist, können Sie es in ein neu geplantes Webinar kopieren, damit alle Ihre Einstellungen und Anpassungen übernommen werden. Das erleichtert die Planung eines neuen Webinars, das einem Ihrer zuvor eingerichteten Webinare ähnelt.

Sehen Sie ein anderes Dashboard? Sie befinden sich nicht in der neuen GoToWebinar-Umgebung! Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zum alten Look benötigen.

1. Klicken Sie im Dashboard auf die Registerkarte Vergangene Veranstaltungen.

2. Suchen Sie nach einem vergangenen Webinar, das Sie als Vorlage verwenden möchten, und kopieren Sie es mit einer der folgenden Methoden:

• Wählen Sie das Symbol "Mehr" neben dem gewünschten Webinar und klicken Sie auf Webinar kopieren. Es werden nur Webinare mit einem Startdatum innerhalb des letzten Jahres angezeigt.
  • Klicken Sie auf Planen + und dann auf Webinar kopieren. Klicken Sie im Dropdownmenü auf das Webinar, das Sie kopieren möchten.

3. Konfigurieren Sie die zusätzlichen Einstellungen sowie Datum/Uhrzeit, und klicken Sie dann auf Jetzt planen.

4. Die folgenden Komponenten werden kopiert. Nach der Planung werden Sie zur Seite mit den Veranstaltungsdetails weitergeleitet, wo Sie Ihr neues Webinar anpassen können.

• Titel und Beschreibung des Webinars
  • Co-Organisatoren und Diskussionsteilnehmer
  • Informationen zum Moderator
  • Webinar-Logo
  • Anmeldeeinstellungen
  • E-Mail-Einstellungen
  • Kurzumfragen
  • Umfragen