Anzeigen der Veranstaltungsanalyse

Mit der Webinar-Veranstaltungsanalyse können Sie die Daten Ihres Webinar-Verlaufs in übersichtlichen und einfach lesbaren Diagrammen und Statistiken anzeigen! Sie können Analysen für alle Ihre Live-Veranstaltungen oder Aufzeichnungen anzeigen oder Details zu einer bestimmten Sitzung abrufen. Sie können auch Berichte erstellen, um detaillierte Analysen einer bestimmten Sitzung von dieser Seite aus zu erhalten.

Sehen Sie ein anderes Dashboard? Sie befinden sich nicht in der neuen GoToWebinar-Umgebung! Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zum alten Look benötigen.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.
  2. Rufen Sie Ihre Analysen auf eine der folgenden Arten vom Dashboard aus auf:
    • Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf das Symbol "Balkendiagramm".
    • Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Analysen" und klicken Sie auf Details anzeigen.
  1. Die Seite "Analysen" zeigt auf der Registerkarte Live eine detaillierte Übersicht über Ihre vergangenen Live-Veranstaltungen und auf der Registerkarte Aufzeichnung alle Aufzeichnungen (einschließlich der auf Ihrem GoToStage-Kanal hoch geladenen Videos) an. Sie können Webinare filtern und sortieren, um Details zu einer bestimmten Sitzung zu finden.
    • Filter hinzufügen – Filtern Sie Webinare nach der Anzahl der Interessenten und Teilnehmer.
    • Datumsbereich ändern – Passen Sie Ihre Liste von Webinaren an, indem Sie den Datumsbereich ändern.
    • Bericht erstellen – Erstellen Sie Berichte für eine detaillierte Analyse einer Sitzung. Es gibt mehrere Arten von Berichten, die Sie erstellen können.
    • Suchen – Suchen Sie bestimmte Webinare durch Eingeben des Webinar-Namens.
    • Diagramm drucken oder herunterladen – Laden Sie das Diagramm als .PNG-, Excel- oder CSV-Datei zur externen Verwendung herunter.