Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer teilnehmen, haben Sie je nach Betriebssystem und Webbrowser verschiedene Möglichkeiten, die Sitzung zu starten. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden. Weitere Informationen über Systemanforderungen.

Betriebssystem Google Chrome Mozilla Firefox Andere Browser

Kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows 7 oder eine neuere Version
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) oder höher
Desktop-App*
Audio über Computer oder Telefon
Desktop-App*
Audio über Computer oder Telefon
Desktop-App*
Audio über Computer oder Telefon

Nicht kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows Vista oder früher
  • Mac OS X 10.8 oder früher
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS
Instant Join-App
Audio über Computer oder Telefon
Instant Join-App
Nur Audio über
Telefon
Nicht verfügbar

*Wenn die Desktop-App nicht ordnungsgemäß heruntergeladen werden kann, nehmen die Teilnehmer automatisch mit der Instant Join-App an der Sitzung teil.

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Webinar

Hilfe und häufig gestellte Fragen zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join-App?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls?