Systemanforderungen für Mitarbeiter

Webinar-Organisator müssen die GoToWebinar-Desktop-App von einem kompatiblen Windows- oder Mac-Computer aus ausführen, um Sitzungen zu veranstalten. Dies ermöglicht Ihnen den vollen Zugriff auf unsere Tools zur Zusammenarbeit wie Zeichenwerkzeuge, Fragen & Antworten, Umfragen und mehr.

Nachfolgend finden Sie eine Liste unserer Systemanforderungen. Eine Kompatibilitätsprüfung Ihres Systems kann jedoch auch automatisch ausgeführt werden. Wenn Sie als Teilnehmer an einer Sitzung teilzunehmen möchten, lesen Sie die Systemanforderungen für Teilnehmer .

GoToWebinar-Sitzungen durchführen

Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Webbrowser (Gilt nur für die Planung von Webinaren)

Google Chrome v57 oder höher

Mozilla Firefox v52 oder höher

Internet Explorer v10 oder höher

Apple Safari v10 oder höher

Internetverbindung Computer: 1 Mbps oder mehr (Breitband empfohlen) (siehe Wie viel Bandbreite wird während einer Sitzung genutzt?)
Software GoToWebinar-Desktop-App (JavaScript aktiviert)
Hardware

2 GB RAM (mindestens), 4 GB RAM oder mehr (empfohlen)

Webcam für HDFaces

Mikrofon und Lautsprecher (USB-Headset empfohlen)

Präsentieren während einer GoToWebinar-Sitzung

Systemanforderungen
Computer

Windows 7 bis Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

iOS-Gerät

iOS 9 oder höher

iPad 2 oder höher

Android-Gerät Android OS 5 (Lollipop) oder höher

Anzeigen von Browseranforderungen zur Planung von Webinaren

• Google Chrome v57 oder höher
  • Mozilla Firefox v52 oder höher
  • Internet Explorer v10 oder höher
  • Apple Safari v10 oder höher