Systemanforderungen für Mitarbeiter

Webinar-Organisator und Mitarbeiter (Diskussionsteilnehmer, Moderatoren und Mitveranstalter) müssen die GoToWebinar-Desktop-App von einem kompatiblen Windows- oder Mac-Computer aus ausführen, um Sitzungen zu veranstalten. Dies ermöglicht Ihnen den vollen Zugriff auf unsere Tools zur Zusammenarbeit wie Zeichenwerkzeuge, Fragen & Antworten, Umfragen und mehr. Nachfolgend finden Sie eine Liste unserer Systemanforderungen. Eine Kompatibilitätsprüfung Ihres Systems kann jedoch auch automatisch ausgeführt werden. Wenn Sie als Teilnehmer an einer Sitzung teilzunehmen möchten, lesen Sie die Systemanforderungen für Teilnehmer .

Themen in diesem Artikel:

GoToWebinar-Sitzungen durchführen

Anzeigen von Browseranforderungen zur Planung von Webinaren

GoToWebinar jetzt herunterladen

GoToWebinar-Sitzungen durchführen

Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)

Webbrowser
(Gilt nur für die Planung von Webinaren)
Google Chrome v57 oder höher
Mozilla Firefox v52 oder höher
Internet Explorer v10 oder höher
Microsoft Edge v12 oder höher
Apple Safari v10 oder höher
Internetverbindung Computer: 1 Mbps oder mehr (Breitband empfohlen) (siehe Wie viel Bandbreite wird während einer Sitzung genutzt? )
Software GoToWebinar-Desktop-App (JavaScript aktiviert)
Hardware 2 GB RAM (mindestens), 4 GB RAM oder mehr (empfohlen)
Webcam für HDFaces
Mikrofon und Lautsprecher (USB-Headset empfohlen)

Anzeigen von Browseranforderungen zur Planung von Webinaren

• Google Chrome v57 oder höher
  • Mozilla Firefox v52 oder höher
  • Internet Explorer v10 oder höher
  • Microsoft Edge v12 oder höher
  • Apple Safari v10 oder höher

GoToWebinar jetzt herunterladen

Weitere Informationen zum Herunterladen von GoToWebinar.