Wie kann ich mein GoToWebinar-Abonnement kündigen?

Ihr GoToWebinar -Abonnementplan wird am Ende Ihres monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die nächste anstehende Zahlung jederzeit stornieren.

Keine Sorge, wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr GoToWebinar -Abonnement jederzeit wieder aktivieren. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie sich für eine kostenlose GoToWebinar -Testversion angemeldet haben, ohne Rechnungsinformationen anzugeben, Ihr Probeabonnement am Ende Ihrer Probezeit abläuft (es sei denn, Sie entscheiden sich für ein Abonnement), ohne dass weitere Maßnahmen erforderlich sind.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Abonnements“ in der oberen rechte Ecke Ihres Produktabonnements auf das Symbol „Optionen“ und dann auf Abo kündigen.

3. Überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Kündigen.
  4. In einer Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wann Ihr Abonnement abläuft, und eine E-Mail-Bestätigung wird an Ihre Konto-E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Schließen.

Hinweis: Nachdem die automatische Verlängerung Ihres Abonnements gekündigt wurde, erscheint auf Ihrer Abonnementseite unterhalb des Produkts die Meldung „Kündigung anstehend“. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Abonnement behalten möchten, können Sie Ihr Abonnement vor Ablauf erneut aktivieren.