Wie ändere ich die Zahlungsmethode für GoToWebinar?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die Rechnungsinformationen jederzeit (auch mitten in einem Abrechnungszyklus) aktualisieren.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zahlungsweise.
  3. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich Ihrer vorhandenen Zahlungsweise auf den Hyperlink Bearbeiten. Geben Sie gegebenenfalls Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf Übernehmen.
  4. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Zahlungsweise aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bearbeiten der Zahlungsweise unter „Abrechnung“