Installationstipps für Mozilla Firefox (Windows)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Mozilla Firefox? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Windows; siehe auch Mac-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoToMeeting Opener"-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.
  1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  3. Verwenden Sie das Popupfenster, um die Details zu Ihrem neuen Meeting anzugeben.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern. Das neue Meeting wird dann sofort in Ihren nächsten Meetings verfügbar sein.
  5. Klicken Sie in den Meetingsdetails auf Einladung kopieren, um die Informationen in die Zwischenablage zu kopieren, und fügen Sie sie dann in eine E-Mail, eine Kalendereinladung oder eine Webseite ein.

Überprüfen Sie das Fenster "Anwendung starten"

Bei einem "Anwendung starten"-Fenster müssen Sie eine Anwendung auswählen, mit der GoToMeeting geöffnet werden soll. Beachten Sie, dass es möglicherweise hinter einem anderen Fenster versteckt ist, versuchen Sie also, das Browserfenster zu minimieren, um es zu sehen.

1. Klicken Sie auf das Firefox-Logo in der Taskleiste unten auf Ihrem Bildschirm und wählen Sie Anwendung starten aus.

2. Wenn das Fenster "Anwendung starten" angezeigt wird, wählen Sie GoTo Opener aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Meine Auswahl für GoToOpener-Verknüfungen speichern".

3. Klicken Sie auf OK.

Führen Sie die GoToMeeting Opener-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen, und doppelklicken Sie dann auf die Datei GoToMeeting Opener.exe.

2. Aktivieren Sie im Fenster "Ausführbare Datei öffnen?" das Kontrollkästchen "Nicht erneut fragen" und klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie auf Ausführen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.